Rezept für Haschbrownies
Empfohlene Haschisch menge  3 g, ergibt 30 Stück; pro Brownie ca. 0,1 g Hierfür benötigt ihr ein  36x30 cm großes Backblech 250 g Butter, 200 g Honig, 1 Pck.  Vanillezucker 4 Eier, 2 Prisen Salz, etwas Zimt 150 g Mehl, ½ TL  Backpulver 100 g flüssige Zart-bitter Schokolade 150 g gehackte Walnüsse  oder gehackte Mandeln 3 g Haschisch Für den Guß: 150 g Schokoladenglasur  Zum Garnieren: Walnußhälften oder halbierte Mandeln Das Haschisch  erwärmen, zerbröseln und in 50 g Butter auflösen. Durch das verkneten  mit der restlichen Butter herunter kühlen und mit dem Honig, Eiern, und  den Gewürzen verrühren. Nach und nach die flüssige lauwarme Schokolade  hinzu. Das Mehl mit dem Backpulver und den Walnüssen/Mandeln vermischen  und ebenfalls unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech  streichen. Im kalten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 25  Minuten backen. Glasur schmelzen und das kalte Gebäck mit dem  Schokoladenguß überziehen. Anschließend in 6 x 5 cm große Stücke  einteilen und jeweils mit einer halben Walnuß/Mandel belegen.
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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