06.11.10

THC - Schokolade Nuss

20 Gramm getrocknete Hanfblüten (stark verharzt:-)
100 Gramm Butter
400 Gramm Blockschokolade
100 Gramm Haselnüsse
1 kl.Schuss Rum (80%) ( 2 Verschlusskappen )

Zubereitung:

Zuerst lässt man die Butter in 1 Liter Wasser zergehen.
Danach gibt man die Hanfblüten hinzu und lässt sie unter gelegentlichem Rühren 1 Std. köcheln.

Dann wird der Sud durch ein Sieb gelassen und die verbleibenden Blüten werden ausgedrückt,da sie noch Butter enthalten.
Die Butter wird wieder gewonnen, indem man den Sud kalt stellt und die Butter an der Oberfläche hart wird.

Die Butter wird dann gemeinsam mit dem Kochschokolade über einem Wasserbad geschmolzen.
Sie ist zwar weniger als vorher, enthält aber trotzdem die volle menge THC.

Man mengt dann noch die Haselnüsse hinzu und nach belieben den Rum.
Der Rum ist wichtig für den Geschmack!
Danach wird die flüssige Schokolade in eine entsprechende Form gebracht, indem man sie in eine Eiswürfel oder Pralinen-formen gießt.

Das ganze Kalt stellen, danach ausbrechen und eventuell in Alufolie einwickeln.

Vorsicht bei der Dosierung!

Der Besitz von THC-haltigen Gras, sowie die Herstellung ist in der EU verboten!


Keine Kommentare: